Жаль...

Лара Бальмонт
Домики в центре
Города живут
Жизнью брошенного
Бомжа,попрошайки

Им же хочется пожить
Ещё,
Жизнью красной,
В яркой майке

Но помощи от города
Не взять!
Будет старина
Благородная,
Впредь разрушаясь,
В нищете прозябать!

20.02.2024г.
Саратов