Слова

Афонин Роман Александрович
Души эликсир, живой нектар
Имеет в жизни человек.
Господь нам слово дал, как дар,
И мы несём его вовек.
Как по волнам, живая речь
Нам слух и взор ласкает снова.
И мы обязаны сберечь
И в мир нести родное слово.
Словами можно всё решить,
Ведь в слове явленная мощь.
Врага им можно сокрушить,
И другу словом же помочь.
И коль считаешься разумным,
И сердце на любовь щедро,
Не стал наш мир совсем безумным -
Неси с собою слов добро.