Весна. Просыпаются чувства

Александр Кожухов 2
Весна, просыпаются  чувства,
Которые спали зимой.
Вот запах почуял сирени,
То насморк прошел затяжной.
Вот ландышем терпко пахнуло -
Возникла к Ларисе любовь.
Жена про рассаду и дачу,
Но нет настроения - ноль.
А вот поманило на речку,
Запахло плотвой и лещом.
Весенние чувства капризны,
Как дети порой перед сном.