Памяти жертвам теракта в Крокус Сити Холл

Елена Григорьева-Афанасьева
Бесплодна мысль и нет в ней света,
Лишь только тёмный коридор,
А я иду по бездне этой
И слышу крики, плач и стон.

То плачет вся моя Россия,
То плачет вся моя страна!
По детям! Нашим русским детям!
Расстрелянным вчера в упор.

Скажите ироды, вы знали?!
Что мирных шли вы убивать,
Что на Россию вы напали,
Вы руку подняли на Мать!

Ваш план ударить по России,
Посеять смуту, страх, раздор
Не сбудется! Вы знайте это!
И вам подписан приговор!