Про письмо деду Морозу

Шевандал
               
Мальчик маленький письмо               
Пишет в праздник дед Морозу.               
Положив лист на трюмо,               
И приняв смешную позу.

Милый дедушка! Тебе
Я опять пишу посланье!
Хоть немного не в себе!
Знаю! Выполнишь желанье!

Привели меня в экстаз
Те китайские хлопушки,
Что дарил мне в прошлый раз!
Грохот помню, как из пушки!

Напугалась вся родня,
Что снимала всё на фото!
В коме я лежал три дня!
Мне их больше неохота!

От напряга даж вспотел!
Ничего, что в прошлый разик!
Я на этот год хотел
Лишь два пальчика и глазик!