Космические цены

Сержж Сергеев
Сижу я дома на диване,
И замечаю странную деталь,
Где-то за окном в тумане
Цены с полок улетают в даль.

Спутники летают на орбите,
И не надо им миров других.
Ну, а цены в космосе ищите.
Может, топливо закончится у них?