Тебе нравится тембр

Варвара Каменская
Тебе нравится тембр. Быть может - эмоции.
Но это же прошлое, всё очень ломкое,
На грани истерик, с фантомами, монстрами.
Пожалуйста, не рисуй себе что-то тонкое...

Тебя вдохновил недописанной строчкою
Сюжет без названия, контуры бледные.
Раскрашивать - как вырисовывать точками
Все небо ночное. Крошками хлебными.

Тебе показался меж строк зарифмованный
Счастья кусочек. Но с болью в полцентнера.
Прошлого нет. Только опыта пройденный
Путь закаляет. И губы обветрены.

08.04.2024