На перекрестке двух вселенных 143

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia
http://stihi.ru/2002/09/20-289?ysclid=luqthskg1b726986290

Мы музыки небесной инструменты.
В дороге дней – манящие огни.
Осколки Вечности, или её моменты.
Той Вечности, в которой мы одни.
 
И всё же - мы мелодия надежды,
Скорбящей у подножия креста.
Далекий луч, который еле брезжит.
Последний шанс распятого Христа!

Ведь любопытство и бесстрашье Евы,
лишь кисточка, которой пишут холст.
Мечты, желания - корона королевы,
сколь этот опыт был, для Господа, не прост.

Леонид Уланов