***
Ветер зимний сор выметает.
Светло и пусто.
***
Синичья стайка
навестила шиповник.
Осветлила,
озвучила –
словно воспоминание.
***
Повесил на улице постирушку.
И двор сразу ожил,
затрепетал -
словно вернулся
в детство.
***
Посадил в огороде картошку.
Теперь придётся
дожить до осени.
***
Солнце и ветер.
И цветение вишен.
Огромный протяжный
оклик