Не жалею, не зову и значит...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Еврейская прослойка членов КПСС
                сделала своё чёрное дело,взрастив
                иуд Горбачёва и Ельцина,главных
                преступников,предавших СССР.

Не жалею,не зову и значит
Ничего уже не изменю,
Путь давно их власти обозначив,
Что сгубил всю Родину мою.

Да и как предусмотреть событья,
Что народу горе принесли,
Коль они,ни в чём не дав развитья,
Наш Союз негаданно смели?!

Нет его.Развалины остались,
Взором преступлений не объять,
А ведь как нам всем тогда мечталось,-
Жить,учиться,Космос покорять...

Что хотели,то и получили
Мы сегодня,к "пропасти" идя...
Только как таких врагов взрастили -
Не доходит просто до меня?!

     08.04.2024г.

Великий Байрон как-то заметил:"Тысячи лет едва
достаточно,чтобы создать государство,одного часа
довольно, чтобы оно развеялось в прах".
Для СССР такой час настал 8 декабря 1991 г..

8 декабря 1991 года на встрече глав России
Украины и Белоруссии было заключено соглашение
о создании СНГ.
               
По сути,стороны объявили о прекращении
существования Советского Союза.
С этого дня начался чёрный период для
отделившихся республик,приведший к войне
России с Украиной,Азербайджана с Арменией.