Загадки. Явления природы-11

Николай Филин
Так ударит, страшно думать - что стряслось?
Все, что были рядом, - в кучу или врозь.
         Ведь она такая,
         Бьёт, не разбирая:
В дерево высокое, в подходящий дом,
         Грозная, любая -
         Всё ей нипочём.

      Ответ. Гроза.
        07.04.2024