Молодой отец

Евгений Арланов
Парнишка представлять не может,
Что дальше ждёт его теперь,
Отцом придётся становится,
И открывать другую дверь.

Примерить роль отца уж скоро,
Спокойной жизни ставить крест,
Лишь рассуждая то, что молод,
Суровым взглядом видеть свет.

Не знает на кого равняться,
Принять родителя в Душе,
Хоть идеалы все расставить,
На этом важном этаже.

Серьёзно смотрит на реальность,
Поскольку хочется сказать,
Что сможет всё, для сына сделать,
Не будет карапуз страдать.

Любви отцовской с перебором,
Накроет сердце малыша,
И позитивным диалогом,
Заговорит его Душа…