Священный месяц Рамадан

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Благословенный месяц мусульман
Как дар ниспосланный Всевышним,
Пусть ,каждый будет Господом услышан
В священный месяц Рамадан.

Этот месяц добрых дел и сострадания,
Преклонения и истины познания.
Для уверовавших,время совершенства,
Сердец заблудших,время покаяния.

Но нет! Этот мир сошёл с ума!
Наплевав на все законы Божьи,
Стали поклонятся сатане
Создали ад кромешный на Земле.

Господь Всевышний пребывает в гневе,
Нет в людях повиновения и страха
Столько много горя и страдания,
Терпения,переполнена уж чаша.

Везде землетрясения и цунами,
Тают льды и низвергаются вулканы.
Небеса смывают кровь дождями,
Потоп вселенский уж не за горами.

Мы все у края пропасти стоим
Ещё лишь шаг и в бездну полетим
Благими намерениями,дорога вымощена в ад,
Ещё есть время повернуть назад.

Но глас небес,никто не хочет слышать,
Свои желания и принципы  превыше.
Пора проснутся, и остановится,
Покаяться и Богу помолиться!

Пусть милость Божья,нас не покидает,
Молитвой и постом, от скверны очищает.
Смывает тайные и явные грехи
С нашей заблудшей и затуманенной души!