Такая сильная любовь

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Дикий ангел".

Из жизни Милли с шуткой

Шла Милли без друга,
Шла вовсе одна,
На сердце так туго,
Скучала она.
Где-то закопался,
Милый и родной,
В делах занимался,
Ей скучно одной.
Вдруг кто-то бежит,
Сзади кричит,
-Постой, подожди!
Бежит и сметает
Всё на пути,
Милли не знает
Кто там кричит.
Идёт молча Милли,
Друга уж нет,
Его уже сбили,
Летел велосипед.
Милли увидела
Друга несут,
Упала от обиды
На мужчину внизу.
С мостика упала,
Мужчина был рад,
Милли кричала,
-Отпусти меня, гад.
Друг всё увидел,
В сознание пришёл,
Любимую Милли
Взглядом нашёл.
И засигналил,
Вдруг побежал,
Люди не знали,
Куда путь держал.
Милли навстречу
Бежала к нему,
Упала на плечи,
Уснула в бреду!

Фото - "Rio De La Plata" clipper.ru.

     8.04.2024