Прости...

Олег Маркелович
Я пошутил. Скорее неудачно.
Я пошутил, а ты надула щёчки.
Я пошутил. Так гадко! Не прозрачно!
Я пошутил! Шутил я в каждой строчке.

Я пошутил! Прости меня родная!
Я пошутил! Я искренне не прав!
Я пошутил! И шутка не смешная.
Я пошутил! Приличия поправ.

Я пошутил! Так грубо и беспечно.
Я пошутил! Не плачь и не грусти.
Я пошутил! Совсем бесчеловечно!
Я пошутил! Любимая! Прости!