Про старческую шизофрению

Шевандал
               
Старик идёт к врачу с утра на плановый осмотр.               
Проверил тот его. Всё, вроде, в норме.               
Анализы в порядке, и на вид довольно бодр!               
Вы, мистер Смит. Сказал. В отличной форме!

Как это удаётся вам? Спросил у старика.
Ответил тот. Спокоен я душевно!
Не пью и не курю, хотя потомок моряка!
Господь мне помогает ежедневно!

По сути, каждой ночью, как встаю я в туалет,
Пописать, чтобы, дверь там открываю!
Мгновенно зажигает он за ней приятный свет!
То верхом я блаженства называю!

Слова врач старика его жене передаёт.
Немного, озабоченный, при этом.
Вопрос, хоть не тактичный, но понятный задаёт.
Не кажется ли вам, что он с приветом?

Жена врача послушала, сказав ему потом.
Хоть то, что сообщили, очень странно,
Но я теперь уверена на сто процентов в том,
Кто ссыт в наш холодильник постоянно!