Мысли и море

Снежана Ангелова
Я вдыхаю море…
Этот воздух прозрачен на запах…
Я в нирване, в пальмовых лапах…
Хорошо мне здесь…
А тебе?
Слышишь музыку космоса ночью
В этой кромешной тропической тьме?
Ты одновременно здесь и нигде…
Как цветок на воде…
Как туман в пустоте…
Наполняемся воздухом с солью,
А днём витамином D.
Безподобных закатов здесь;
How long?
Укатились золотом под шезлонг…
Эти лунные мысли…-
Растворяются в турке баристы
Возвращаясь версией:
«А что если мы просто числа?
От создания мира -
Где был Сиф - числом 5.»
-И навряд ли нам удастаться нас сосчитать …
Но ведь можно просто поразмышлять)
Оставляя цифры на чай за чай…)
Допиваем свой отпуск-
Москва встречай …!)

(18 августа 2022)