Про десять падших женщин

Шевандал
               
На тот свет раз прибывает               
Десять женщин сразу.               
Это редко, но бывает,               
Коль поймать заразу!

Перед их распределеньем,
В рай иль в ад отправить,
Пётр стал с ярым укореньем
Тех в шеренгу ставить!

Говорит, проверить дабы!
Здесь вопрос извечен!
Кто из вас, хоть раз, хотя бы,
В краже был замечен?

Кверху руку поднимите!
Здесь хитрить не нужно!
Я проверю всё! Поймите!
Кашляет натужно.

Чтоб вы позже не пеняли
По статье, принятой!
Девять руку вверх подняли,
Окромя десятой.

Да! На деньги бабы слабы!
Чешет Пётр в бочине.
Кто из вас, хоть раз, хотя бы,
Изменял мужчине?

Девять вновь подняли руки,
Ждя с тоской итога.
Пётр подумал. Вот подлюки!
Ничего святого!

Ток десятая, взирая,
Как Петра не слышит!
Пальцем в ухе, ковыряя,
Так же ровно дышит!

Но по внешности такая,
Как и девять тоже!
Пётр убрал ключи от рая.
Бормоча. О, боже!

Одного все бабы сорта!
Выпишу всем визу!
Подзывает к себе чёрта,
Что поднялся снизу!

В ад гони баб напрямую!
Нету женщин гаже!
И вон ту глухонемую
Отправляй туда же!