Выжимки и суждения 704

Автограф Шанс
Безмятежное детство приучает к бездумной жизни.

Время это память Бога.

Большинство это инструмент для ломки меньшинства.

Только лень может победить массовый энтузиазм дураков.

Будущее это то, на что замахивалось прошлое.