Climat..

Алекс Русов 3
Как пытался
забыть я отчаянно
аромат твой,
сводящий
с ума..
Нашу встречу
ту, в парке,
случайную
и духов твоих
запах
"Climat"!

Бесшабашная,
кареглазая!
И не лето теперь,
а зима,
но, лечу к тебе снова
и снова я
на чарующий запах
"Climat"..