Кто однажды понял это, тот не ошибётся никогда

Лидия Поветкина
Что такое смысл жизни?
Это то, ради чего живёшь.
Например: служение отчизне,
Или песня, которую поёшь.

Кто-то думает, что всё это неправда,
Смысл в большем слове на Земле,
Но ведь это сказано лукаво,
Не точно, как будто бы во тьме.

Вечно все философы гадают:
В чём же заключается судьба?
Почему же наука до сих пор не знает,
Что судьба - это жизнь твоя или моя?

Кто однажды понял это,
Тот не ошибётся никогда,
Будет знать ответы на вопросы,
Над которыми ломали голову года.

04.03.2024.