Воспоминание

Николай Кольцов 2
Столько лет не бывал в Обояни,
Где теперь ничего не узнать.
Край родной мой район Обоянский,
Там где жизнь подарила мне мать.

Где с грудным молоком мне впитала
Честь и совесть, любовь, доброту,
Чтобы стал я счастливым мечтала.
Я старался исполнить мечту.

Пусть немного, но всё таки счастлив.
Честь и совесть пока не терял.
Доброту и любовь не утратил
И в грязи неземной не застрял.