Все нам мало

Константин Просторов
Все нам мало, мало, мало
Все мы плачем, плачем, плачем
Распуская свое жало
Порой воя по-собачьи.

Это приводит и к разводам
И к тяжелому похмелью
Люди сводят свои счеты
Рисуя темной акварелью.

А где же благодарность Богу
За его любовь, терпенье
За моральную подмогу
Что нужна нам без сомненья.