Ромашка

Владимир Морозов 5
В поле ползают букашки, песнь кузнечиков слышна.
Погадаю на ромашке, скоро ль кончится война.
Так душа ответа чает в эти горестные дни!..
Но ромашка отвечает: "Я не знаю. Извини."