Из ненапечатанного...

Геннадий Соболев
Случилось, - Да! Произошла
Такая странная в России
Трансформация: виновных как

Бы не найти, но ОНИ есть и
Это - ПАРТИЯ неофициальная, -
Против войны! Которые хоронят

Сыновей и дочерей страны более
Года не ощущая за собой вины... Это не
Дворники и не фасовщики, выше бери!


                08.04.2024