душа

Илья Эйдин
Душа не храм,а место покаянья,
где каждая живёт обнажена,
она предмет для Божия вниманья,
случилось что?душа всегда одна.

и кто б другой не зажигал ей свечи,
случись хула,иль славят на миру,
гори,гори,ведь твой огонь не вечен,
сказал мне Бог,и я к тебе приду.