Как жаль!

Ирина Соколова 12
Как жаль!Мне мало вышло время 
на всё,что я  хочу прочесть
Кручусь,верчусь,не замечаю
А дни летят и их не счесть
Забыть бы всё и окунуться
в тот мир из книжек,с головой
А может в детстве вдруг проснуться
Года спешат,мир не простой..