Дежавю...

Олег Красовский
Мне вчера приснилась –  ДЕЖАВЮ,
Будто бы я в сеть Любви – тебя ловлю..!
Ты не Ты, а Рыбка Золотая.......!
Как она – Глухая и Немая.....?

ДЕЖАВИЛ  я тебя – в эту ночь,
ДЕЖАВЮЛИТЬ, таких,как ты – я не прочь...
В поцелуях пролилась моя Любовь,
От Любви – вскипела наша кровь..!

А мне кажется – То было не во сне,
Я примчался к тебе на гнедом Коне –
И Мечом Любви разрубил эту сеть,
Это было наяву – было Ведь!!??!!

Нам не-надобно всё это –  ДЕЖАВЮ,
Будто бы я в Сеть тебя Ловлю......
Ты уже не Рыбка, но Золотая,
Говоришь мне о Любви – изнемогая..!

Пусть всегда нам снится этот Сон,
Любишь Ты меня, и Я в Тебя – влюблён!!!!!
Золотом Любви осыпались в глазах –
Все наши веки.........
Это не во сне, а наяву – МЫ  ЧЕЛОВЕКИ...
08.04.2024