Гимн Зазеркалья

Галина Пархоменко
Комната смеха ах, комната  смеха!
Смех и от смеха валяется эхо.
Как не иметь в животе колотьё,
Если вокруг отраженье твоё?

Дружно кривляются все отраженья,
Отображая души искаженья.
Не замечая в себе дурака,
Корчится эхо держась за бока.

Ах, зазеркалье, в стране твоей вечно
Мы отражение ловим беспечно.
Веря при этом...................................
...................................................

Ах, зазеркалье, ты казнь и награда.
Ты отраженье и рая, и ада.
Не сознавая, до смертных крестин,
Мы - совмещение двух половин.

Не отрицая зависимость эту,
Можно стремиться безудержно к свету.
Или восславить величие тьмы...
И хохотать, что и делаем мы.

Песня ждёт своего исполнителя)