Хорошего Вам чая нежный Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего Вам чая милый, нежный
Я Вас люблю и сильно Вас хочу
Своей всей страстью безбрежной,
И чтоб исполнить ту мою мечту
Хорошего Вам чая, милый, нежный!!!!


Я Вас люблю и уважаю и обожаю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!