Апрель

Ольга Дмитриевна Флоря
Апрель
Всегда начало
Тепла,
Листва скучала,
Ждала
И бережно хранила,
И силы для весны
Копила,
Для обновления
Природы,
И дышишь воздухом
Свободы,
И снова веришь
В чудеса,
И открываешь
В мир глаза.
Апрель,
Как вход в другой портал,
Где будет все,
О чем мечтал.