Храмы православные люблю...

Александра Бонсюкова
Я храмы православные люблю!
Хотя и очень редко в них хожу,
Их чистый звон бальзам на душу,
Тепло сердечное, как в стужу,
А, как приятны молитвенные песнопения,
Для сердца и души чудесное забвение,
Их внутреннее убранство так богато,
Смотришь на все,ну,как же свято!
Звон колокольный далеко разносится,
Успокаивает душу,в нее просится,
И льется он до самых до небес,
Не зря от него Христос воскрес!
И пусть нечасто в храмах я бываю,
В молитвах божьих всегда пребываю!