в неистовой мясорубке

Гурэ Бадмаев
в неистовой мясорубке
распавшегося на атомы дня
в вихрях слов и заблуждений
двигающих вперёд и назад континенты и механизмы
в потоке желающих
растоптать
вдавить в стену
сжечь огнём недоверия
презрения
горделиво обмануть
получить доступ
закрыть доступ
возбудить дело
мне светло и всесильно
быть для тебя
тёплым весенним ливнем
снегопадом черемуховых лепестков
и просто сверкающим леером