Страна Россия

Дмитрий Волгарин
Огромна, разношёрстна, нестабильна
Ака вулкан - не ясно, где рванёт.
Прекрасна, многокрасна и обильна.
Так сложно докопаться в главный мёд.
ЗЫ
Налью стакан - быть может повезёт
И я увижу в сущностях Россию.

___________________________________

08/04/2024