Крокус Сити и СВО. Экспромт

Юрий Шастин
Мы наступили опять на "грабли"
И, как в "Норд-Ост"теракт прозевали.
Мы третий уж год войну продолжаем,
А для "секретности" СВО называем.

Они нас убивают, а мы их убиваем.
Жизнями будто в футбол играем.
Ползём к победе мы ,как улитки,
А враг очень больно бьёт за ошибки.

Может стратегия,может так надо,               
Но мы же могучие, у нас есть ТриАда!
Теракт в Крокус Сити: так больно,гадко
Они положили ведь нас на лопатки.

Чего же мы ждём, я ни как не пойму?
Ведь могут начать стрелять по Кремлю.
А может нам их главарей заманить,
И с ними с пристрастием поговороить!

А я бы попроще,  возиться не надо:
Шарахнул по ним сразу всею ТриАдой!
Закон на войне: чаще тот побеждает,
Кто целится лучше и первым стреляет!