Изобретатель

Владислав Кобелев 42
Паспорт не всегда со мной. В этот раз я с другом был по делам, надо было заполнить анкету применяя паспорт, ну я и от руки стал заполнять. Рядом человек компании, потом вспомнила, не пишите ничего, у нас можно отсканировать ваш паспорт в одном портале. Ну я заполнил анкету, потом открыл приложение то самое, данные отсканировали.

Рядом Димка, смотрит как это происходит. Не промолчал. Говорит с иронией.
- между прочим вон то приложение может не открыться если что, надо на бумаге все делать. я кстати архитектор, и в блокноте все держу.

Димку выслушала девушка, видать дошла суть интернета, сует мне еще одну копию, вторую, третью.
- сделайте несколько копий, мало ли что будет с одной...

Ну я заполнил, спрашиваю четвертую, заполняю и шалю, написал так, как я живу и считаю кем себя. Девушка взяла, потом откуда-то смех, и такой, вернулась.
- сделайте пару копий лучше ту, где шутили, по такому вас быстрее найдут.

***
У меня на руках копия того, Димка читает, - прелестно, в чем ходишь, где находишься, где в сети торчишь, где отдыхаешь, какие магазины любимые, и место отдыха...

Сообщение от той девушки, - я кстати недалеко от вас на даче, если что, может вместе обсудим дизайн бани.