Встреча

Владимир Грикс
Днями встретил я корову
сразу, понял, что не бык,
вымя виделось здорово
му, не походило в рык,

у быка бы были яйца,
Не заметил одного
И не надо удивляться
горожанин я всего

Я спросил корову прямо.
почему дорог творог
Отвечала она рьяно
человеческий порок.

все опять хотят набить карманы скотник, фирма молока
Занимаются обманом
Власть надзора далека,

Если бы Краснов подумал  ,
Ну хотя бы по чуть чуть .
Поднял бы., он много шума
 осознав размаха суть .

В этот миг рассвет от солнца
пробудил меня в час пять,
На дворе апрель смеётся
Дел полно довольно спать.