О поэтах

Анатолий Котиков
 
   Что пишут в основном поэты, не те, чьи видим мы портреты.
   А те, что среди нас живут и с нетерпением славы ждут.
   Легко сегодня стать известным, необязательно быть честным.
   С дежурных тем стругай сюжет и будешь сыт, обут, одет.