Один вопрос

Евгений Френкель
Не подведёт нас поясница:
Мы, каждый, Господом храним.
И нам не надо торопиться.
Вся вечность наша, устоим.
Найду ответ, и дело в шляпе.
Есть у меня один вопрос:
«В эросе, скажем, нет агапе.
А вот в агапе есть эрос?».
Сестра моя, моя подруга,
Господь нас жизнью искупил,
Дал нам завет любить друг друга
И так, как Он нас возлюбил.
Тебя я вижу непорочной.
Плыви ко мне без лишних слов
В Его любви реке молочной
Среди кисельных берегов.
Любимым делаясь слугою,
Мы ясным пламенем горим.
Всевышний сделал нас с тобою
Прекрасным образом Своим.