Иду я в час ночной

Светлана Тетеревлева 2
Иду я в час ночной,
Чтоб встретиться с тобой,
Сосновый лес!
Ведь там болото есть.
Оно влечёт на дно,
Потому что сказочно оно.
Ах, это сново был сон.
Приносит боль мне он.
Ах, эти лес, болото,
Мне вас воспеть охота,
Чтоб душу оживить
И дальше, дальше жить.
А может быть поэзии служить
И лишь стихами мне жить.
8.4.2024г.