Потанцуй со мной!

Евгений Демин 2
A; G;A; G

Музыка гремит,
Пол вокруг скрипит,
Танец заводной,
У стены не стой

В центре я топчусь,
Удивить хочу,
Видишь, я какой,
Потанцуй со мной!

Я неутомим
И незаменим,
Я кручусь волчком,
Мне все нипочем

У меня прикид
И товарный вид,
Видишь, я какой,
Потанцуй со мной!


Посмотри вокруг,
Сколько ног и рук,
Посмотри еще,
Вот мое плечо

За него держись
И не оступись,
Видишь, я какой,
Потанцуй со мной!

Музыка гремит,
Все вокруг дрожит,
Танец заводной
Ты теперь со мной

Мы с тобой всегда
Будем вместе, да!
Видишь, я какой,
Потанцуй со мной!