Смерти

Мария Логвинова
Устала, бедная, уже...
Который год не в свою смену,
Который год на стороже:
Ты десять лет уж в рекордсменах.

Старуха, Матушка, Хель, Кали -
Имён ведь много у тебя,
А суть одна - тебя позвали
И ты пришла закрыть глаза...

Судьба с тобой сыграла в шутку -
Сменила планы, списки, срок -
Вот у тебя записано-Антон.2068.Тихо.Утро.
Ты ж уложила парня в гроб.

Давно ль ты у себя встречала столько молодёжи?
Сама Костлявая - качаешь ты детей.
Давай-ка лучше забирай вон тех, тех, что построже...
Что без сынОв бросают матерей.