Время лечит...

Надежда Сафонова Кальская
Я открыла окно,
за окном тёплый вечер.
Раздаются шаги
и звучат голоса.
Мне сказали друзья –
время раны залечит,
Я всё же мечтала
родные встретить глаза.

Не сбылось ничего,
о Ком сильно мечталось.
Но вошёл в мою жизнь
тот, кого не ждала.
Пытался к жизни вернуть,
боль прогнать и усталость,
Чтобы песни я пела,
чтоб не болела душа.

...Вновь открыла окно,
за окном летний вечер.
Раздаются шаги
и звучат голоса.
Боль давно позабыла,
ОН печаль мою лечит,
Не могу насмотреться
в его родные глаза.