Обо всём понемножку..

Сергей Паничкин
***от автора:
Господа!
Не стоит удивляться народности великой.
***
Я Вам пишу..строка блудит в нужде
истрачена порою
Находит призму многоточий и тихо
молится.
Ина ошиблась кругом;
Смела повыше забралась и чехардою
безрассудства
Иные речи повела-совсем как-Я и Мы-с тобою..
***
А точки ходят по нужде и те кривые от познаний;
Иные-СТАХ! Хвостом виляют страдая правилом извне..
***
Я Вам пишу..обиды прочь!
На зака.рюку запятая тихонько молится святая
донесть се правило извне..
Ведь не поймут читая между строчек?
***
Раба господня..выше и не скажешь!?
Однако,скромен идеал-дурак всё напрочь исчеркал
Зачем? ..и так всего довольно.
***
От вожделенной красоты уходят правила и звуки;
Душа мелеет в безрассудстве:-МЫ не рабы-рабы не МЫ!
***
..и так закончился прогресс.
Душа тонка в изнеможеньи находит изнову сюжет:
-Храни судьба царя на медни..
Возможно ли такое имея рабство множеством свобод?
***(прописано случайно,электричка источник познаний 07.04.24г.)