Глупости прогресса

Владислав Кобелев 42
Прихожу в офис одной конторы,
просит у меня они паспорт мой,
я сказал, у вас он давно в цифре,
ищите меня в интернете своем,
только было меня нашли в том,
в телефоне моем пропала связь,
только спросило,
предъявите,
вот,
показываю, я не в сети,
вот вам настоящий паспорт,
вот лицо, и подпись,
живой я человек,
а у вас, что в интернете,
мертвый для вас человек.