Бегущей строкой

Галина Николаева 10
Фото, слова, улыбки, слёзы.
Я погрузилась в чужие тайны...
Словно обдАло жгучим морозом
И охватило отчаянием...

Как спасают, порой, чужие,
Словно в вагоне едешь купейном...
На время пути они станут родными,
Пусть дом - из бумаги и самодельный!

Сколько вообще надо человеку,
Чтоб жить, не завидуя, не озлобляясь?
И удлинить в счастье прожитом веху,
Каждому новому дню улыбаясь?!

Солнца напиться, в весну окунуться,
Неба сияние взглядом обнять...
Но никому во след не ухмыльнуться,
Только с добром, окрестив, провожать!

Фото, слова, улыбки, слёзы...
Мы на одной планете живём...
Как просто кого- то согреть от мороза,
Живя и мечтая сегодняшним днём!