Подарите мне кота!

Зимняя Ягода
Подарите мне кота,
Просьба вроде бы проста,
Незадача- нате вот,
Жду уже который год.

То подарят бадминтон,
Буд-то нужен мне был он,
Джип на пульте или мяч,
Всё не то,не то- хоть плачь.

Ну услышьте же ребёнка,
Подарите мне котёнка,
Дома я всегда один,
Мне же друг необходим.

Я вставать буду чуть свет,
Поменять чтоб туалет,
И чесать буду за ушком,
Разрешу спать на подушке.

Буду баловать котлеткой,
Вовремя давать таблетки,
Шёрстку буду я чесать,
И командам обучать.

Отведу к ветеринару,
Все прививки делать стану,
Красный бантик повяжу,
И ребятам покажу.

Вот какой есть интерес,
Кот ещё и антистресс,
Всех детей с ума сведёт,
Этот школьный ваш процесс.

Для здоровья и для дружбы,
Котик очень,очень нужен,
В "Детский мир" вы не спешите,
Про мечту мою спросите.

Подарите мне кота,
Просьба вроде бы проста...




Фото из интернета.