Делайте лучше сами!

Владислав Кобелев 42
Вот, любуйтесь,
это сделал я,
попросил у нейросети,
нарисовала за меня,
лучшее что могло случиться,
сделала лучше всех,
и для меня!

Но потом я сбежал из сети,
понял,
нейросеть, это не про меня,
извините за гордость перед вами,
делайте лучше сами.