Тишина

Игорь Иринин
Аура серебряной луны
Нежностью покой располагала
Звезды изумрудные в ночи
Растворились в молоке тумана

Молчаливо спала тишина
Кутаясь промокшим покрывалом
Снов прохлада утренней зари
Пробуждала естество началом