Трость- Поэта!

Александр Бам 46
Не Пушкин я...
Но мне пришлось за Ним идти...
Мне трость от Пушкина досталась!
Я Демулена ветвь:-Я!- к трости прикасалась.

Простите Вы меня!
И не судите строго.
Я выстрадал себя
Ища дорогу.

Застал я Пушкина в предбанной...
Халатом длинным,- Он укутывал себя!
На ногти посмотрел- ухоженно любя.
Состричь бы надо;-"Ах,- как красивы руки у Меня"!

А Демулен до гильотины не дойдя
Свой дар мне передал-Благословляя!...

Я не Поэт классических стенаний.
И Муза для меня не столько Дух.
Я тело видел в снах пирамидальных.
А может наяву- стелили пух.

Теперь растерзан я,
Но я, к Тебе иду.
И трость держу
В руке шершавой.

На Разгуляе?
Встретить- я Тебя смогу
Мы можем встретится
И на Басманной.

Я Демулена ветвь!
И трость в моей руке!
Расшифровать бы?
Знаки на песке.

И всё, что создал
Я по Ним сверяю.
И никому,- а только- Им!
Свои,- я строки доверяю!

15.05.2019